Грядущая заря

  Настанет для меня заря!
  Над частоколом из мечей,
  Взойдёт звезда всех горячей,
  Огнём оранжевым горя.

  Растает белый снег Зимы,
  И ты придёшь Императрица.
  Твою я слышу колесницу,
  Гремящую,что гром Весны.


Рецензии