Ты женщину искал
Я – пустоту.
Мы оба обрели
То, что искали…
И километры
Между нами
На земле,
Даны, как сокращение
Печали.
Печаль ушла…
Есть взлета полоса-
Стремительно бегущая
Дорога.
И музыка Судьбы
Над ней звучит
В два голоса –
Свой собственный
И Бога.
Свидетельство о публикации №117012610159