И вам ведомо обоим...
Он уснул и стал, как иней.
Может, мне всё это снится,
И не снег в обнимку с ними?
Может, небо белой пудрой
Приукрасило день серый?
Ангел, знаю я, ты - мудрый,
Скажешь мне: Прими на веру.
Не ищи в любви ты правил,
А запомни аксиому -
Если холод след оставил,
Ты теперь сродни биному.
Холод может быть и зноем,
Ведь рука теплом согрета...
И вам ведомо обоим -
Поцелуй горяч, как летом.
Фотография: на правах автора.
Свидетельство о публикации №117012610134