До и После
Наверно, трудно объяснить...
Но ПОСЛЕ больно жить! И сложно
Понять, простить и дальше жить...
Забыть несбывшиеся грёзы...
Понять несбыточность мечты...
И разъедают щёки слёзы...
И лихорадит от тоски...
Что было ДО? Покой, смиренность!
И...ощущенье пустоты...
Спокойно жил...Хотел, наверно,
Испить хоть капельку Любви!
И Небеса её послали!
Но, видно, был ты не готов
К тому, что дали и забрали!
Забыть совсем любовь не смог...
Что было между ДО и ПОСЛЕ?
Палитра красок, чувств, страстей!
Назвать, наверно, сказкой можно!
И чудеса случались в ней!
Она двоих объединила!
Стучали в унисон сердца!
Любовь ласкала и пьянила!
От чувств кружилась голова...
Но после встречи...расставанье
Легло на плечи тяжело...
И давит так, что нет дыханья!
Душа же спряталась на дно...
На ДО и ПОСЛЕ поделилась
Вся жизнь! Бунтует естество!
" Так не должно быть!!!" Но случилось...
Им быть вдвоём не суждено...
( январь 2017 г.)
Свидетельство о публикации №117012610125
С пожеланиями добра, Марго.
Яков Баст 28.01.2017 18:17 Заявить о нарушении