Брутто и нетто
И свободных мест больше нету,
Выступает вальяжно брутто
Вместо чистого веса нетто!
Чтоб миновать посуды груду,
Тут не надо чужих советов -
Надо верить всегда лишь в чудо,
Да и знать закон Архимеда!
Покорить так решил планету
С высоты птичьего полёта,
Облака измеряя где-то
Иллюминатором самолёта.
Продавая себя за монеты
Словно славный с погремушкой шут,
Чтоб не кануть моментально в Лету,
Постоянно носи парашют!
Если призван ты стать поэтом,
И талант твой - писать супер гуд,
То не стоит плясать пируэты -
Люди просто тебя не поймут!
Свидетельство о публикации №117012610119