Хочу домой, хочу как раньше

Хочу домой.
Хочу как раньше,
Но постарел мой рыжий кот.
У тех дверей рыдает банши,
Никто не рад, но смерть придёт.

Не время брать свои пожитки
И жить начать не средь картин.
Но все те тщетные попытки
Лишь отправляют в мир седин.

Ушедший выглядит иначе,
Пред этим скажет: "Всё, Серёж."
Лишь для того родился зрячим,
Чтоб лицезреть, как ты уйдёшь.


Рецензии