Ты женщиной не был, Господь
На земле…
В потоках кипящих и белых
Детей не терял,
Сквозь наркоз теребя,
По ниточкам вен
Уходящее тело…
Ты кровью меня
С этим миром связал…
И так кровоточит моя
Пуповина…
Что даже оправдана
В страшном Суде…
В Раю,–
Я себя ощущаю -
Повинной…
Так горечью мира
Пропитана плоть…
И поздних прощений
Прозрачные сети
Не держат…
И странно мне слышать
«Любовь»…
И если б не дети,
И если б не дети…
Свидетельство о публикации №117012610106
Михаил Лазурит 26.01.2017 20:14 Заявить о нарушении