Золото инков закатом
Разлито в семи небесах,
Солнце, теряя атомы –
Запуталось в волосах,
Медленным, плавным адажио,
Страстью, разлитой внутри,
Запахом белого клевера
Небо со мной говорит…
Сколько орбит у молекулы?
Кажется, даже в крови
Гулкая музыка слышится,
Музыка нашей любви…
Вряд ли помогут метафоры
Кальку снять с бытия,
Где, в чертежах создателя,
Знаками - «Ты» и «Я».
Свидетельство о публикации №117012610089