Зимний вечер наступает...
Солнце спрятало свой лик.
Снег скрипит, мороз крепчает, -
Щиплет уши, озорник.
Бесконечной вереницей
Проплывают тучи в ряд,
Машет красной рукавицей
Обмороженный закат.
Над полями нависает
Близкой ночи полумрак,
Тишину порой пугает
Лай простуженных собак.
Изумрудами искрится
Россыпь звёзд в небесной сини...
А берёзкам лето снится,
Вопреки январской стыни.
Свидетельство о публикации №117012610057