Тело обретает
Неизбежность тела -
Словно прорастает
В темном слое почвы
Тонкая трава,
Мы близки настолько –
Не нужны слова…
Темнота – раствором
Разъедает свет
И смягчает звуки,
Даже слово «нет»…
До предела скручен
Кокон темноты -
Здесь, теряя имя,
Произносишь:- Ты…
Здесь, себя теряя,
Обретаешь суть…
Мы близки настолько -
Только бы вздохнуть.
Мы с тобой, любимый,
Подошли к черте,
Невозможной даже
В этой темноте;
Никакой границы
Здесь не провести,
Простыни пространство –
Сжатое в горсти,
Нежности безумной –
Жерло горячо,
Стиснутые пальцы-
Вплавлены в плечо.
Страсти фотовспышка,
Отданной вовне,
Как на плащанице,
Здесь на простыне…
Нет ни слов, ни звуков, -
Нет самой черты,
Лишь зародыш света
В сердце темноты…
…………………………..........
Знал, что переплавит
Из двоих одно,
Тот, кто пролил этой
Темноты вино…
………………………………….
Мягко – мягко смоет
Темноту рассвет……
Оставляя тайну
Между «Да» и «Нет»
Свидетельство о публикации №117012610007