Ожидания теплого рассвета...
А в аду были хорошие девицы, азартные игры
И элитный алкоголь, предвыборная компания
Была слишком искушена до последний секунды,
Но пока окончательная смерть не наступила
Во все, у клинической смерти это был хороший плюс.
Иди к черту! Пока я не нуждаюсь в
Потусторонний вечности, я еще
Дождусь теплового рассвета в
Котором возможно нету смысла
И надежды.
Пульс периодически замыкает на приборах,
И как будто специально труповозку подогнал Люцифер,
Разряд пробирает до костей, пару уколов адреналина
Вытаскивает из рук ада, исчезаю от туда словно голограмма.
Иди к черту! Пока я не нуждаюсь в
Потусторонний вечности, я еще
Дождусь теплового рассвета в
Котором возможно нету смысла
И надежды.
Свидетельство о публикации №117012509955
Но не каждый знает, где у Чаки выключатель.
Да, это безумный кукольный мультик,
Тут владеет дулом, даже самый затюканный хлюпик.
Бигден 25.01.2017 20:16 Заявить о нарушении
Николай Сысолетин 25.01.2017 20:26 Заявить о нарушении