напрокат

Как будто день давался напрокат,
Вплетая мысли все из старины,
Чуть вспоминали отдых, море, дивный сад,
Друг другом, как всегда удивлены

Нет не специально, как всегда ждала,
Чтоб разговаривать лишь взглядом, вскользь,
Вообще, не важно, как идут дела,
Сплеталось все в одно, из двух полос

А может то зима, души тепло,
Все в красоту входило постепенно,
Кто расписал оконное стекло,
Включить так просто этот путь Вселенной

25.01.2017
 


Рецензии