столкновение с критикой 25. 01. 2017 года

Была недавно в творческом собрании,
своё читала, привлекла внимание:

а  мне сказали -
не выпендривайся, слушай!
стихи должны гораздо проще быть,
ещё сказали -
хватит бить баклуши,
стих сочинила?
Всё, пора его лучшИть, лучшИть, лучшИть;
а мне сказали -
много рифм глагольных,
а философии, напротив, ни на грамм -
одни эмоции
и юмор не прикольный,
а вместо чувств - патетика
плюс сопли/слёзы
(целый килограмм!).

Возможно, зря я привлекла к себе внимание,
возможно, зря решила посетить собрание.


Рецензии