Музыка звёзд
На небо выплывает не спеша
И замирает в восхищении душа
В потоках неземного отблеска.
О суете земной не вспоминая,
Паришь среди гармонии и звёзд
И растворяется клубок из слёз,
На душу льётся музыка бальзамом.
Иллюстрация из интернета.
Свидетельство о публикации №117012509855