Неужели

Неужели забыла, но ведь так не бывает,
Неужели забыла, неужели смогла,
Неужели так просто человек забывает,
Всё, что сердце недавно сжигало дотла.

Но ведь так не бывает, что бы забыла,
Да, не всё получалось и жизнь не эдем,
Неужели совсем Ты меня не любила,
Неужели не капли, неужели совсем.

Ты была для меня вне конкуренции,
Неужели же я в Твоей жизни пустяк,
Я тебя не учу, не читаю я лекции,
Просто так не бывает, что бы вот так.

Неужели вот так, как в нелепом сериале,
Неужели об этом мы мечтали с Тобой,
Нет, но так не бывает, чтоб любовь забывали,
Хоть однажды коснувшись чувства рукой.

Неужели так просто, я всё понимаю,
Я наивен, быть может, но ведь мудрая Ты,
Я любить не прошу из далёкого краю,
Просто много у нас между слов пустоты.

Неужели забыла, неужели смогла.
Неужели не дрогнуло ничего за душой,
Значит, Ты не любила, не сгорала дотла,
Значит, Ты не любила, так и Бог же с Тобой.
25.01.2017
02:08


Рецензии