Так больно тебе будет падать...
Особенно в час, когда я
По красной дорожке ступая,
Плюю теперь на тебя.
Парнас изгоняет Музу,
Идущую против певца.
Ты был для меня лишним грузом,
Останься им до конца!
Не смей теребить мою душу
Собой мое сердце застлав...
Уйду теперь с тем, кто осушит
Все слезы мои стремглав!
Свидетельство о публикации №117012509839