Все движется
ПРЫГАЮТ НА ВЕТКАХ,
ЗАРЫВАЮТ КОРМ СВОЙ
У КОРНЕЙ ДЕРЕВЬЕВ.
А СИНИЦЫ РЕЗВЫЕ ЭТОТ КОРМ НАХОДЯТ
И ЛЕТЯТ СО СВИСТОМ НА ДЕРЕВО ДРУГОЕ.
ЧЕХАРДА В ЛЕСУ ИДЕТ-
ДРУГ ЗА ДРУГОМ НОСЯТСЯ
БЕЛКИ, ПТИЦЫ, ЖЕЛТЫЙ ЛИСТ,
НА КАРУСЕЛЬ ПОХОЖИ ВСЕ.
А НА НЕБЕ ГОЛУБОМ ОБЛАКА- КОРАБЛИКИ,
КАК ПО МОРЮ ВСЕ ПЛЫВУТ,
НЕ ДОПЛЫВУТ ДО ГАВАНИ.
ВСЕ ДВИЖЕТСЯ, ПЛЫВЕТ, ЛЕТИТ,
ПОЕТ, БЕЖИТ И ПРЫГАЕТ!
В ЛЕСУ СОВСЕМ ДРУГАЯ ЖИЗНЬ,
ВЕСЕЛЕЙ, ЧЕМ В ГОРОДЕ.
Свидетельство о публикации №117012509838