Хамон

Хамон с границы возвращен:
Он, как известно, запрещен

Ворчат чиновники страны:
- Ну что теперь мы есть должны

Любимый наш деликатес
Увы, не производят здесь

Из Андалусии везли,
Но на границе часть сожгли

Другую часть хамона
Свалили вдоль газона

Бульдозерами трамбовать -
Уже давно не привыкать


Рецензии