мужская лирика
Без тактики и без боя
Как два ненавистных типа
Струной одного покроя
Счастливо,без обязательств
И разного рода,смысла.
Край грани иных обстоятельств
Минуя,как четные числа.
Роняя,нечаянно гордость,
Мы будем не столь унылы;
В словах отдалится строгость-
В любви станем же,ретивы.
Свидетельство о публикации №117012509829