Французская любовь пионера

Промчусь по парижской улице,
К королю загляну как к себе,
Я вижу – Рошфор, ты хмуришься,
Д,Артаньян улыбается мне.

И к схватке быстрой как молния,
На крыльях отваги лечу:
«Постойте же черти!» - молвлю я,
«Я с вами друзья!» -  кричу.

И так за страницей страница,
Чужое берём себе,
Я вижу – дрожат ресницы
Констанции Буаносье.

С тремя мушкетёрами вместе
В одной я эпохе жил,
Ничьей не боялся мести,
Одною любовью любил.


Рецензии