Отклик Валентине Комаровой 2

на её "Метёт метель"

Когда метель твоя становится для друга,
То две души закружатся, подруга,
Тогда не страшен дерзкий снегопад,
Вдвоём шагайте в ногу в снежный сад,
Где нежность светлая розою цветёт,
Где можно вдаль отправиться, в полёт,
И светит пусть вам путеводная звезда,
Любовь навек пусть с вами, навсегда!


Рецензии