ДА Я КАК ВСЕ
Сижу сейчас вот в тишине, гадаю.
Всё как у всех, всё как всегда, обычно,
Да вроде жил я как и все, прилично.
А ты всё просишь, как ты жил, где был?
Да жил нормально, а где был, забыл.
Я жил как все, как все по жизни шёл,
Бывал я добрым и бывал я зол.
Да я как все, как ты, как он, они,
И как у всех бегут рекою, дни.
Да как у всех, летят стрелой года,
Живу сейчас и так я жил, всегда.
Ну что ещё мне, рассказать тебе?
Ты просишь что - то, о моей судьбе.
Судьба она, почти у всех одна,
Я чей то муж, ты чья то вот, жена.
Ну вот рассказу, подошёл конец,
Ты чья то мать и чей то я отец.
Да как и всем, мне жизнь одна дана,
Судьба у всех у нас, почти одна.
25.01.2017 г.
Свидетельство о публикации №117012509714