Своими словами

в эти чертовы злые ветра
я забыла поздравить тебя.
у тебя маленький юбилей…
я прошу тебя…
будь добрей.

я прошу тебя не грусти.
«ну и ладно»
в душе дожди.
скоро будет весна… а там…
будем вместе назло ветрам.

будем вместе в бархате тел
кроить рифмы нежнее нежного.
собирая пыльцу губами…
о любви…

своими словами


Рецензии