Отклик Вячеславу Артемову

на его "Свалились в заводь небеса"

Свалились в заводь небеса
И вытворяют чудеса:
За хвост комету держит щука,
И думает: Ох, прокачусь-ка!
Пескарь глазами так и шарит,
Звезде,что в Раке, жемчуг дарит,
А месяц с завистью качает головой,
Не будет жизни тебе с ним под водой.
Давай с тобою на волнах качаться,
Мы можем так немного покататься,
А переменится погода как всегда,
Мы будет в сини , наверху тогда.
     25 января 2017г.


Рецензии