В Татьянин день
Таня, Танюшка!
За окном глухо
Зима старушка
Дождит уныло
Не зрит момента
Совсем забыла
Про день студента
Праздник, конечно
Ты свой справляешь
Жизнь скоротечна
Ты вспоминаешь
Годы былые
Смех, комплименты
Мы молодые
С тобой студенты
Немножко пьяны
На именины
В твой день Татьяны
Оли и Зины
Кати, Наташи
Любы, Марины
Студентки Маши
Светы и Нины
Девчонок столько
Твой день отметят
Жаль годы только
Сединой метят
Где ты Танюшка
Уже не знаю
Жена, подружка?
Чья не гадаю
Вера, наука
Странно едины
Святая мука
И именины
В общем, не наводи
Тень на плетень
Поёт в груди…
Татьянин день!
Немножко пьяны
На именины
В твой день Татьяны
Оли и Зины
Кати, Наташи
Любы, Марины
Студентки Маши
Светы и Нины
Ссылка на видео песни https://youtu.be/qTw7ywZQOWQ
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки
Свидетельство о публикации №117012509686