Критика и критиканство

Здоровая критика идёт для развития. А критиканство идёт от зависти, делая вам вызов на скандал, чтоб подпитаться вашей энергией. На критиканов не следует обращать внимания. Пусть варятся в собственном соку.

Критиканство это эмоции зависти, отсутствие такта, переходящий на  словесный понос, если это происходит на виртуальном уровне. А если на физическом плане, то критиканство переходит в дубину, которой пытаются огреть по голове.


Рецензии