Тебя опять похитили у меня
Покажется в светлый день...
Теперь не с тобой коррида,
Теперь не с тобой дуэль.
Ты точно такой, как другие,
Что праздники портят мне:
Далекие все и чужие
На имя бросают тень.
А мне все равно, у Солнца
Тебе больше нет огня.
Тебя сквозь дверное оконце
Похитили у меня.
Моя тяжела гордыня,
К тебе от любви отрекусь,
Забудь навсегда мое имя,
С мажором моим закружусь!
Свидетельство о публикации №117012509656