Поэтическая грусть
Мол нету в нём поэта,
Мне поэтическая грусть,
Страшнее пистолета.
Своими строчками дышу,
Звенят в ушах,как зуммер,
Когда стихов я не пишу,
Мне кажется я умер.
В руде словесной я ищу,
Крупицу золотую,
И если нет её грущу,
Проходят дни в пустую.
Зачем мне это,вот вопрос,
Не нахожу ответа,
Но коль талантом не дорос,
То трудно стать поэтом.
Для огорченья нет причин,
Но поделюсь секретом,
Хочу чтобы читатель,хоть один
Считал меня поэтом....
Свидетельство о публикации №117012500965
одно удовольствие читать задушевные строки и воодушевившись писать, писать, писать...
даже, когда не балуют вниманием
всех благ Вам, Анатолий /не знаю, как по батюшке
с уважением,
Татьяна Бекоревич 31.05.2017 11:45 Заявить о нарушении