Писать или не писать?

Писала  стихи.  Думала  бросить.
Какой   из  меня  стихотворец,  поэт?
Кто -то   читая,    моет  мне  кости,
Решила,  назло  всем,  оставлю  свой  след.

Раз   наследила,  сдаваться  не  надо,
Учиться  и  дальше  стихи  рифмовать.
И  главной  в  творчестве  будет  наградой,
Признанье  друзей  - они    смогут   сказать.

«Рифмуй,  дорогая,  и   открывайся,
Стихами  своими  порадуй,  ты,  нас.
  Будем   читать,   а  ты  оставайся,
 В  творчестве  будет  еще  звездный   час».

Друзья   не  осудят,  сердцем   поймут,
 Что  в  строчках  живут все  чувства  мои.
Я  отдаю  свои  строчки  на    суд,
Чтоб  оценили  они  те  стихи.


Пока   еще   рано  мне   ликовать, 
Тем   творчеством,  что   я  пишу.
Мне   много  надо  учиться  писать,
Я   творчеством   этим   дышу.


Рецензии