Размышления о дружбе

Пусть в какой-то опять мы сошлись общей теме
Пусть способны принять друг у друга беду
Каждый будет парить в своём ЛИЧНОМ Эдеме
Каждый будет гореть в своём ЛИЧНОМ Аду...

В этом нету трагизма – ведь есть всё же ДРУЖБА!
И у нас в ад и в рай, друг, один коридор
Мы покурим в нём да забанкуем как нужно
И, конечно, ещё попоём рок-н-ролл!


2016 01 24


Рецензии