Потухшее
раскрываться на людях абсурдно глупо, выставлять на показ свои грехи. зачем? если они тушат мысли, словно окурки. просто молчи;
и правы люди : держу все в себе. нет смысла выворачивать себя на изнанку, если знаешь, непременно в конце пути, обругают и скажут какая же я плохая.
конечно, это чертовски больно, больно чувствовать, будто одна;
вокруг столько людей знакомых, но кому из них ты так сильно важна?
никому.
им важна твоя роль [кстати,придумана не тобою]роль, которую тебе "дали". в данном случае ты - "не от мира сего", девчушка странная, с рыжими волосами. пишешь песни, стихи, немного поешь; ты груба потому что, достали; твой голос немного хриплый, ты любишь зеленый цвет. и еще одно, ты влюблена в человека, но его пока рядом нет.
ты и правда такая, вменять тут нечего; но скажи, кому из них интересно о чем ты пишешь? кого волнует, что ты груба? и конечно, кто из них спрашивал, как долго ты влюблена?
никого не волнует;
они [мы все] фальшивы, все живут сейчас лишь для себя.
но прошу, если ты найдешь "своего" человека и он будет греть тебе руки, замерзая сам...
не потеряй.
Свидетельство о публикации №117012509538