Татьянин день
Январь подарит нам, проказник!
Зима нас радует морозом,
Улыбки, снежные мимозы –
Все в инее и серебре!
Ликуют Тани и …студенты!
Все получают комплименты,
Зачеты – сессии конец!
И это праздника венец!
Свидетельство о публикации №117012509530