Ода дочке
Господь на радость нам спослал:
В комочке нежного творенья
Я крошку-дочку увидал!
Моя малышка, щуря глазки
На незнакомый белый свет,
Была мила,- как фея в сказке!
Красивее которой нет!
Ее махровые реснички
Цвели у век,- что лепестки!
Льняная прядь, что хохол птички,
Сплела витые волоски!
Что розочки, блезняшки-щечки,
Сияли солнцем и весной!
Я восторгаюсь милой дочкой,
Принесшей Счастье и Покой!!!
Свидетельство о публикации №117012509529