Кистится под окном рябина
http:///realmusic.ru/songs/1519649
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.
Кист`ится под окном рябина
И з`анавесы с кистками.
Стекает небо нежной синью
На грудь мою с монистом –
Светает, на подушке локон,
Но взгляд уже усочился.
И мысли о тебе всем скопом
Под сердце греться просятся.
К сосцам пустило луч солонце,
Усытит и приласковит.
А где-то там, на вечном донце –
Сума с медовой сказкою.
____________________________________
Поклон Автору изображения!
Свидетельство о публикации №117012509519