Звонок

Сюжет все знают - этот фильм рекорды все побил!
Страшенный! Слов не передать! Награды получил!
Там все звенел один звонок - и девушка ползла;
лица не видно нам ее - вся соткана из зла!
И умирали просто так все глядя на нее ,
кружилось над ее башкой зверье и воронье!

Ну фильм - то фильм; а вот у нас такая тоже есть!
И тоже ползает одна, и волосы ведь есть!
Лицо прикрыла и ползти собралась - но куда?
Звонка ведь не было? Иль был? Что, братцы, за дела?
Одной рукой вцепилась в чуб - зачем? Никто не знает...
Вторая держится за стул - видать, она страдает.
Звонок скорей всего звенел, но не успела особь
к кому то просто доползти - ну не нашла вдруг способ!
Зато конец теперь другой - все живы! Все довольны!
А эту - привязать пришлось! Чтоб были все спокойны!


Рецензии