Холодный ветер перемен

Холодный ветер перемен тебя к другой унёс.
Не стоит расставание горьких слёз.
Нас даже бог с тобою не спасёт.
И ни к чему хорошему уже не приведёт.

Ведь наша жизнь сплошная маета.
Измены… Стоптанные сапоги.
Нам не исправить больше… ничерта!
Луч света не спасёт холодной тьмы.

А я наивная прощала, как могла.
И верила — любовь бывает вечной.
Как хорошо… что на кольце тогда…
не выгравировала символ … бесконечности


Рецензии