Задаете себе слова

Почему же вы  люди
Любите не уважение к себе
Почему же вы личности 
Тянетесь лишь к тем
Кто вас обидеть может
И может оскорбить
А к тем кто любит вас всем сердцем
Уважает и ждет лишь вас
Вы относитесь с холодным сердцем
И безразличны мы для вас
А после сами тоны грусти  льёте
И задаетесь вы вопросами опять
Что за отношение такое
За что? Почему? Зачем?
Но всё равно вы ищите такого человека
Кто вас обидеть может
Но не может вас понять..


Рецензии