Шахерезады образ

Так интересно мне
Мужчине подчиниться,
Попробовала в первый раз –
Отлично
И так приятно сознавать,
Уж позабыла,
Как в детстве, ни за что не отвечать,
Ведь так все было.
Сейчас рабыня ты в его руках –
Послушна и безмолвна,
Ты в новой роли для себя
Так незнакома,
Ребром ты встроишься к нему
Недостающим,
И так понравится ему быть
Всемогущим
Как долго будет длиться сей сюжет,
Не знаю
И вам раскрыть всю тайну я,
Совсем не обещаю

P/S
Шахерезады образ мне все не дает
Покоя -
Искусство женской хитрости
Не меркнет год от года,
И новой чудной сказки лесть -
Отрада в уши,
А сказок тех не перечесть,
Не переслушать тоже -
Захочешь жить – начнешь писать -
Необходимо,
И сказки будешь сочинять -
И быть любимой.


Рецензии