Ученье-объеденье
Из супа с лапшой-азбукой
И слова мы кушаем
Вперемежку разные.
Начала геометрии
Учим по печенью.
Крекер мозаИчный –
Просто объеденье.
Ромбы и квадратики,
Овалы, треугольники
Очень даже кстати нам,
Чтоб составить домики.
А ещё умею
Вкусности считать:
Раз конфета, два конфета,
Три, четыре, пять.
Я ученик способный,
Считать и дальше мог бы.
Но папа наложил запрет, –
мол,
вредно много есть конфет.
18 февраля 2012 г.
Свидетельство о публикации №117012509386
Моя жена УЧИТЬельница с перестАжем
и ещё работает с "начАльничками"* ИЗВЕСТНОе мне Оное Дело*
Серж Фико 06.01.2022 18:40 Заявить о нарушении