Пусть я не бывал в Париже
И видел с картинок Берлин.
Хочу, чтоб меня запомнили
Красивым и молодым.
Хочу, проходя по парку,
Или аллее весной.
Видеть глаза россиянки
Застенчивой и молодой.
Взгляд той родной и единственной,
Любящей верной душой.
Хочу, чтобы был он таинственный
Чистый и вечно смешной.
Свидетельство о публикации №117012509353