Сиянье мира

Как хрупок мир и как жизнелюбив!
Какая страсть кипит, переливаясь с болью!
Рождённый красотой и вскормленный любовью,
Он безрассудно смел, но мудр и прозорлив.            
 
Природа дышит Красотой,
Восторгом силы обновляя,
Любовью лепит мир земной,
В нём вдохновенно оживая.

Мир полон дивных обаяний,
Чудес, красот, очарований.
Даст Бог, их светлая метла
Очистит Землю ото зла.


Рецензии