Ihre Stimme

Ein Herz hat es nicht
 verdient verletzt zu
 werden. Es moechte von
 ganzem Herzen geliebt,
 gepflegt und umsorgt
 werden.

                Ein liebender, irrender
                Tanzender, schwirrender
                Singender, fragender
                Aengstlicher, wagender
                Hadernder, schreiender...
                Atmender, seiender
                Abgruendiger, mutiger
                Brennender, blutiger
                Wartender, atmender
                Kuessender
                Wieimmer
                Tag wie kein anderer.


Рецензии
Было все, прошло давно уж - много лет.
Но хранит нам наша память - давний свет.

Юлианна Баум   28.01.2017 10:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.