Подруге Иннуське посвящается...

Люблю горошек на фоне белого...
Конечно что бы немного красного...
Совсем чуть чёрного, можно смелого...
И что бы рядом много прекрасного...

Ёлка где много зелёного, синего...
Чёрный квадрат, акантовка из белого...
Словно полы покрытые инием...
Ну и обои немного из серого...

Шторы как будто кремом намазаны...
Тень на полы от ёлки изящная...
Жизней так много, но не рассказаны...
Главное рядом она, Настоящая!

Яркие губы со взглядом волчицы...
Нежность в улыбке и волос на плечи...
Мысли летают, где-то, как птицы...
И лишь тишина душу ей лечит...


Рецензии