25 января
Особый поэтический настрой,
Ведь у Высоцкого сегодня день рождения -
Январскою морозною порой.
Ни превзойти, ни приумножить дань его,
Любимого актёра и певца.
Болит душа из-за ухода раннего,
Болит и кровоточит без конца…
25.01.2017г
Свидетельство о публикации №117012509320
С уважением,
Поэты Прозаики Приднестровья 04.02.2017 01:37 Заявить о нарушении