о неправильном

Как приятно тонуть в твоих импульсах
И любить твой характер до одури
И сокровища, что в твоих минусах
Расчищать ненасытно, запоями
Как ты сильно от всех отличаешься
Я безумца люблю или гения?
Как же так у тебя получается
Быть неправильным до восхищения?


Рецензии