Мечты наливная тяжесть!..

                ***
Мечты наливная тяжесть!
Трава зеленее к ночи,
И волосы будто глаже,
И в небе большие точки…
Вселенная – неоспорима,
незримы
                её глубины.
Ты веришь, что я во имя,
Во имя твоё, любимый?..
И каждый мой сон прозрачен,
Как водная гладь в стакане,
И это, наверно, значит,
Мы кем-то друг другу станем:
Созвездьем,
                мечтой,
                осколком…
В безвременье настоящем
Хочу быть с тобой настолько,
Насколько бывает слаще…


Рецензии