Будь красивым

Будь красивым -
Наращивай силу!
Матрицу эго -
В структурное эро.
Будь красивым
Человеком из постера,
Отметай страх.
Вдыхай свежесть утра,
Горечь прячь в кулак,
Вызывай восхищение.
Ты борец, ты воин
Нескучен и строен,
Грациозен в движении.
Идеальны пропорции тела,
Скульптурны контуры мышц,
Стань совершенством -
Одним, из сотен тысяч лиц,
Разбуди в потускневших зрачках
Буйство восторга,
И кроткой зависти блеск.
И состояние это, неизменным, храни.


Рецензии