И ныне, и присно, и every day

Возрадуйся, Боже и благослови
Нас ныне и присно, и every day!
Прольются слова и деянья твои,
Как милость на всех милосердных людей.

Пусть воины пашут плугами поля,
Пусть карме своей ужаснётся злодей!
Чтоб тихо вздохнув, расцветала Земля
И ныне и присно, и every day!

Очисти от помыслов злых и грехов,
И дождь на иссохшую землю пролей!
И будешь ты славен во веки веков
И ныне и присно, и every day!

25.01.2017


Рецензии