Мидия

Опять звучат колокола
Сбивая, с душ  полову,
Но как  на грех напополам
Халатик твой расколот.

Ах,  воскресенье – день вдвоем…
Душе моей в погибель
Струится жизнь за акаем,
Пульсируя в изгибе.

Ведь я люблю твою одну
Влажнейшую из мидий.
И я готов идти ко дну,
Чтобы ее  увидеть.


Рецензии