Любимый мой хоккей

1.Люблю хоккей-любимый мой вид спорта
Затем, чтоб получать адреналин.
Сижу,смотрю я матч теперь у борта.
Хоккей-игра больших,крутых мужчин.

Соперницы-команды вдруг на поле
Поехали, и музыка звучит.
У каждого отличные есть роли.
И сердце так встревоженно стучит!
Припев:

Люблю хоккей я,
Хоккей люблю я,
Особенно команду ЦСКА!
Хоккей люблю я,
Люблю хоккей я,
А так же и команду Спартака!

2.По полю рыцари в своих доспехах
Гоняют шайбу.Ты,вратарь,лови!
Немногие отличные в успехах.
Адреналин кипит,бурлит в крови!

Болельщики кричат и ждут лишь чуда,
Когда игрок в ворота гол забьёт!
И у ворот тел хоккеистов груда,
И,хорошо,когда откроют счёт!
Припев.

3.Конец игре-уже звучит сирена.
Коньков и клюшек вдохновенный стук.
Играли наши в этот раз отменно.
И крик ,и шум,и гимн,плесканье рук.

Спасибо всем за этот чудный праздник
Болельщикам, и судьям,игрокам!
И буду долго помнить матч-проказник!
Медаль как- будто получил я сам!
Припев:

Люблю хоккей я,
Хоккей люблю я,
Россию, и Канаду,США!
Люблю хоккей я,
Хоккей люблю я,
Финляндию,и Швецию.Пока!
23.01.2017г.
 


Рецензии